Klostergaststätte
Buch- und Kunsthandlung
Likörfabrik
Likörfabrik
Vor rund 100 Jahren hatten die Mariawalder Trappisten einen guten Freund und Förderer, der sich mit dem Kloster sehr verbunden fühlte. Gemeinsam mit unserem damaligen Prior entwickelte dieser Apotheker eine Kräutermixtur, die dem Mariawalder Klosterlikör seit dieser Zeit zugrunde liegt.

Seine bekömmlichen und die Verdauung fördernden Eigenschaften haben ihn darüber hinaus zu einem für manche Beschwerden heilsamen Elixier werden lassen, auf das viele Liebhaber nicht mehr verzichten möchten. In den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts brachte uns ein Mitbruder auf den Gedanken, neben diesem uralten Rezept einen weiteren Likör, die Trappisten-Abteitropfen, zu entwickeln, der dem Geschmack entgegenkommt, der eine herbere Richtung bevorzugt.
Hier können Sie Ihren Likör direkt online bestellen:
Likörbestellung