Über uns|Klosterbetriebe|Online-Shop|Schott-Messbuch|Förderverein|Links|Kontakt||Datenschutz|Impressum
Abtei Mariawald
52396 Heimbach

Telefon: +49 (0) 2446 9506-0
Fax: +49 (0) 02446 9506-30

E-Mail: [info(at)kloster-mariawald.de]

Die Abtei Mariawald ist ein eingetragener Verein.

Vertretungsberechtigt ist:
Abt Bernardus Peeters OCSO
Abdij Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven
Eindhovenseweg 3
5056 RP Berkel-Enschot
Niederlande

USt-ID-Nr.: DE122293543

Inhaltlich Verantwortlicher gem. § 55 Abs. 2 RStV:
Abt Bernardus Peeters OCSO
Abdij Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven
Eindhovenseweg 3
5056 RP Berkel-Enschot
Niederlande
Haftungsausschluss für Links
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt externer verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrechte
Der gesamte Inhalt dieser Website unterliegt dem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Wiedergabe des Inhalts oder von Teilen des Inhalts ist untersagt. Wegen einer Erlaubnis zur Nutzung des Inhalts wenden Sie sich bitte an den Herausgeber.